450 di zucchero a velo confezionato
30g di acqua
5g di colla di pesce
50g di miele d'acacia
15g di burro
Procedimento....
Versare in una ciotola lo zucchero a velo setacciato
Preparare gli altri ingredienti: colla di pesce, burro , miele
versare in una ciotola i 30g di acqua fredda e versarvi la gelatina , immergetela bene bene e fatela ammorbidire 5 minuti
.
In un pentolino versare il miele , il burro , la gelatina con l'acqua fatta ammorbidire e sciogliere a fuoco lento facendo attenzione a non far caramellizzare
Versare sullo zucchero e girare velocemente con una frusta ....questo lavoro può essere fatto a mano oppure con un robot oppure con semplici fruste elettriche.
Ciao Annalisa. Avevo sentito parlare di questa torta e sapendo che qualcuno l'ha collaudata io la metto con tranquillità nella "lista" delle torte da fare.Grazie!!
RispondiEliminaSpero allora che ti metterai a lavoro presto così mi dirai se è andato tutto bene!!!!!
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